Ушедший близкий человек

Андрей Дрозд 2
Меня тревожат мысли по ночам
Не дожидаясь яркого рассвета.
Наверно в жизни я неправ,
Прожив вот так полвека.

Опять уставшая душа
Терзает меня грешно.
И говорит: "Ну как-же так?"
Ведь счастье было бесконечно.

Она желала мне сказать:
"Возврата тут не будет" .
А люди часто говорят:
"Ты верь, и всё прибудет".

А как же хочется послать
Все мысли, разговоры.
И душу ту родную взять,
Где будем мы довольны.

Нас разделяют разные миры,
Но есть ещё надежда.
Что может встретимся в пути
Земля ведь сильна грешна.

Решение принято судьбой,
Возврата нет пришедшим.
И смерть стоит уже давно,
Подсчёт ведёт ушедших.

Ведь было в жизни хорошо,
Когда любовь вся рядом.
Теперь одна печаль давно,
И смерть стоит обрядом.

Вы расскажите как мне жить?
Прожита ведь пол века.
Утерян любивший мне человек,
Жена и мать моих всех деток.