Дядя Паша взял бутылку доброй памяти д. Паши

Геннадий Пушмин
Дядя Паша взял бутылку
и налил себе сто грамм.
Смакуя, выпил, молча, пылко.
Подумав,
  - «чудненько»,- сказал.

Маша, Машенька, а знаешь,
с тобою счастье я познал,
ты любовь моя земная.
Подумав,
- «чудненько», - сказал.

Утомилось солнце зА день,
садиться в отблеске зеркал.
Мы детьми с тобой богаты.
Подумав,
-  «чудненько», - сказал.

Грустно где-то песня льется,
печаль непрошено в глазах.
По серпантину судьба вьется.
Подумав,
-  «чудненько», - сказал.

И к сердцу грусть свою прижал.