По клавишам легко танцуют пальцы

Мария Винедиктова
По клавишам легко танцуют пальцы.
Сварила кофе, притушила свет.
А за окном снежинки в зимнем вальсе
Мне шлют кристальный, чистый свой привет.

Блокнот с ляссе, мой карандаш и мысли...
Наедине с собою пять минут.
А сумрак бархатным покровом выстлан.
Мгновенье... Строки сами потекут.



*Картинка с сайта zen.yandex.ru