Предвосхищён

Юрий Владимирович Выборнов
Предвосхищён…! Рукоплещу…!
Кокетку-мысль я в гости жду…!
«А ну-ка, милая моя!
изволь придти, уж будь добра…!»

«Изволь придти, не поленись!
Уйти-сбежать не торопись!
Довольно шастать где-то там!
Заждался я тебя мадам!»

«Заждался светлая моя!
Томлюсь в тоске я без тебя!
Прошу явись и осени,
в визите уж не откажи!»

Предвосхищён…! Рукоплещу…!
Кокетку-мысль я в гости жду…!
«А ну-ка, милая моя!
изволь придти, уж будь добра…!»

29 ноября 2021