Вот так вот детство и проходит...

Марина Сахарнова
 
Люблю, признаться, в туалете
Читать я новости в газете.
Но новостей хороших нет,
Приходится играть в планшет.
 
Ведь мама с папой на работе,
Гулять бабуля не выводит.
Жду с нетерпением субботы.
Вот так вот детство и проходит...
 
*  *  *
 
 
Фото из свободного
доступа интернета.
Спасибо автору!