п р ошлое

Очень Добрый
мы спали по утрам в чужих постелях,
даря растерзанные губы по ночам.
амуры с плавленых сырков стреляли стерео,
любовь блудила нервная, ничья.
с ума сходить красиво, как по трапу,
учились быстро и в неласковых руках.
потом от этих рук, в безумстве, драпали,
с такими же излечивая страх
остаться навсегда и всем ненужными..
и спиться радостно (в том прелести свои)
с какого черта мы с тобой стащили дружно
и влезли в шкуру добровольной нелюбви?..