Самые лучшие стихи

Тамила Соло
Самые лучшие стихи - ненаписанные,
Самые умные мысли - несказанные-
Как разлетаемся битыми птицами
Дикообразными и несуразными,
Как поднимаемся из-под опущеных,
Чешем меж тучами небоскребами.
Тянемся, тянемся, тянемся к лучшему,
Но возвращаемся в мир этот гребаный;
Как проживаем ненашими жизнями
Как по чужому боязному паспорту.
Травимся триждыевангелизмами-
Машина времени лучший вид транспорта .
Как обнимаем митральными нутрами-
Коль сердце ищет , готово и вырваться-
Как возвращаемся битыми утрами
Дикообразными битыми птицами.