Гостил в Москве

Отеген Ибиш
Москву и в правду не узнать,
В последний раз был в прошлом веке,
Меня хоть трудно удивлять,
Пока гостил, сиял в улыбке!
Здесь коренные москвичи,
От перемен в душе восторге,
Столице мэр вручил ключи,
И подарил Москву с ремонтом!
Ремонт такой, что слов не сыщешь,
Уж проще съездить посмотреть,
Что в двух словах ясней не скажешь,
<Увидеть Москву и умереть>
Отстал Берлин, Париж и Лондон,
За красоту и чистоту,
В Москве бывать теперь так модно,
Что шкалят гости по числу!
И я как все пребывал в восторге,
Когда по творчеству гостил,
Ведь я когда-то в прошлом веке,
В своей столице там служил!
Ноябрь 2021г.