Памятные склепы

Доминика Пеунова
За контактом контакт удаляем
В телефонной мы книге своей.
Ведь в последнее время теряем
Мы всё чаще родных и друзей.
Настигает их время и случай,
Забирают болезни и смерть.
Утешает нас лишь, что у Бога,
Никого не возможно стереть
В Его памяти все будут живы,
День настанет такой наконец...
И откроются памяти склепы,
Воскресит всех умерших Отец.
Встретим мы и родных и знакомых,
Улыбнёмся как прежде, обнимем,
Там никто уж не скажет : "Я болен((("
Будут вечно все там молодыми.
А пока есть дыхание жизни,
Можем быть мы поддержкой скорбящим,
Рассказать то, что Бог наш замыслил.
О надежде живой, настоящей.