Влюблен в... другого...

Наталья Багрова
Тебя повстречав однажды, я тихо вздыхаю: Боже,
какой же мужик красивый, какой же мужик хороший.
В глазах – голубых озерах, тону, себя забывая.
О, Боже, какой же котик! О Боже, какая зая!
А плечи какие, руки. Ресницы как опахала.
О, сколько ночей бессонных я вот о таком мечтала!
Стою, затаив дыханье. Ты – принц из прекрасной сказки.
Тебе улыбаюсь сладко. Тебе буду строить глазки.
Но вот разочарованье меня настигает снова.
Ты – мачо, ты – принц, ты – классный!
Вот только влюблен в…. другого…