Не приближай меня к себе и не привязывай...

Анна Малыш
Не приближай меня к себе и не привязывай,
И ожиданием пустого не томи.
Мою любовь своей любовью не наказывай.
Так не должно быть между близкими людьми.
Уж слишком много сказанного взглядами,
Чтобы так просто стать чужими нам...
Ты, боль моя, ошибка ли? Награда ли?
Посланец моим смутным временам.
Ни знака, ни печати, ни фамилии,
Лишь узелок у маленьких грудей.
Любовь твоя подобна белой лилии,
Которую уносят от людей.
Не высечь на скрижалях сердца имени.
Не окопать ростка и не взрастить...
Не приближай к себе и не держи меня.
Когда любви нет выше - отпустить.