Покой

Геннадий Иваныч
Сладки и яблоки, и губы,
Но вкус, увы, давно не тот.
Тепло души идет на убыль,
И крепнет равнодушья лёд.

Уютно, тихо и привычно.
Мир суетный обрел покой,
И царственное безразличье
Струится медленной рекой...