Скажи, да что ты делаешь со мной?

Анна Малыш
Скажи, да что ты делаешь со мной?
Мне оголяешь каждый нерв больной,
Так мастерски вытаскиваешь страхи.
Рассудок накрывает пеленой -
Ты возвращаешь, делаешь земной.
И вот я плачусь на твоей рубахе.

Ну что ты со мной делаешь, скажи.
Я сердце отдаю тебе - держи.
Твой храм - его незримая обитель.
Стою с тобой над пропастью во ржи,
Ловец моей израненной души.
Но кто ты, мой палач или спаситель?

Скажи, ну что ты делаешь со мной?
Такой желанный стал, такой родной.
Все соприкосновения - цунами.
Мы пред всепоглощающей волной
Беспомощны. И кто тому виной,
Что это приключилось между нами?