Мне по прежнему жаль...

Алевтина Мацонко
А ноябрь все баюкает.
Спать хочу по утру.
Дождь за окнами капает.
И стучит по стеклу.

Утром темень кромешная.
И глаза не открыть.
Эта осень печальная,
Продолжает чудить.

Просыпаюсь к обеду.
И на кухню бегу.
Надо быстро готовить.
Срочно кофе я пью.

Эта осень ненастная
Сколько сил забрала.
На душе не спокойно,
Я чего-то ждала.

Дождик, снег вперемешку.
А на сердце печаль.
Что все так получилось.
Мне по прежнему жаль.

Что ты плачешь, ноябрь.
У окна замерла.
А на сердце тревога,
Вот опять проспала.
(Только ЛГ)