Я сохраню нежнейший солнца свет...

Наталья Бэрн
Я сохраню нежнейший солнца свет и пусть сегодня может он не ярок,
Где этих роз прекраснейший букет, приходит в осень, как душе подарок...
Как много нежности заложено в цветке и пусть сегодня в серых тучах небо,
Но вижу свет прекрасный в лепестке, что в ожиданье завтрашнего снега...