Без следа...

Андрей Войтов
Нет, не птица то щебечет,
То ботиночки скрипят.
Топчет чёрный человечек
Белоснежный звукоряд.

Снег летит из серой тучи,
Клонят в сон кусочки льда.
Удивительному учат –
Оставляют без следа...