в женщинах есть что-то от кошки

Тира Билецкая
У женщин есть что-то от кошки.
Погладь…она будет мурлыкать…
В каждой из нас в душе есть рожки….
И не дай, БОГ, их гнев накликать.
Мы все конечно не подарок…
Но как нас можно не любить?
Наш сердца поцелуй так жарок!
Любой лёд может растопить.
Будь коломбиной у причала
Когда судьбу её штормит.
Душа уже – перекричала.
На сердце боль ещё лежит.
Бывает душу шкребут кошки…
Бывает много…не одна.
Тогда притихнут даже рожки…
Сердце проплачет до темна
Женщины все, как будто кошки…
На сердце каждой есть игла.
Надоедают поварёжки…
Дарите больше им тепла.
Мы все конечно не святые…
Ведь и святые – то не мы.
Любите нас уж есть какие…
Средь этой жизни кутерьмы.
Женщины все, как будто кошки…
Хотят уюта и тепла.
Любовь не даст бодаться рожкам…
…Женскую тайну я вам продала.

фото-интернет