Вопрос

Вячеслав Григорьевич Коротин
Оттопырился карман -
Увеличили всем МРОТ,
Снова буду сыт и пьян!
Но вздувает цены чёрт.
Дуют с ним другие "черти" -
Цены вихрем к небесам!
Неужели вновь на ветер
Все усилия "Отца"?