Афоризмы и фразы 3 - 20 шт

Ник Велесов
1. Если бы Ньютон сидел под грушей, он изобрел бы электрическую лампочку.
2. Чтобы похудеть, надо или спать во время еды, или есть только во сне.
3. Черт с ним, с весом, сбросить бы объем!
4. Севрюга – это рыба-компас, ее нос всегда смотрит на Север, а хвост – на Юг.
5. Заднее и переднее полушария головного мозга – органы чувства юмора.
6. Худая женщина хуже доброго мужчины.
7. Закончилась посевная разумного, доброго, вечного. Везде насаждается дурное, злобное, сиюминутное.
8. Они считали друг друга дураками и оба, не дураки, оказались правы.
9. В лесу громко каркали соловьи.
10. Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.
11. А все-таки она плоская! – Инквизиция.
12. Брак по расчету – Сексуально неотразимый мужчина и сексуально отразимая женщина. Неравный брак – Сексуально неотразимая женщина и сексуально отразимый мужчина. Сексуально неотразимый мужчина и сексуально неотразимая женщина – Бисексуальный брак.
13. Активисты Ку Клус Клана разбили все цветные телевизоры и мониторы.
14. Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь.
15. А морда не треснет, если трескать только печень трески? – Треска.
16. Чем копаться в грязном белье своего мужа, лучше бы Вы его постирали!
17. Если бы молодежь хотела учиться, ей бы не надо было 3 раза повторять одно и то же. – Ленин.
18. Черное золото – нефть. Белое золото – хлопок. Серое золото – мозги.
19. Вот так и жизнь пройдет, как отпуск.
20. Любовь зла, любовь слепа. А также глуха и заражает венерическими болезнями.

26.02.2001