Родные места, согревают всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы уезжаем из дома родного,
Думаем «там» - нам повезёт.
Только в душе не бросаем былого,
То, где судьба проводила в «полёт».

Мы уезжаем, совсем ненадолго.
В мыслях мечтаем вернуться домой.
Только ведь жизнь спешит словно Волга,
И забирает юность с собой.

Годы проходят, летя безвозвратно.
Родные места согревают всегда.
Но не вернутся в то время обратно,
Только тревожат мысль иногда.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29.11.21г.