Нейтрино

Большаков Алексей
Вернейший признак глупости – стремление выделиться,
громко заявить о себе, красоваться на переднем плане.
Всегда удивляет именно стремление глупости заявить о
себе самым чётким образом. Молчи – за умного сойдёшь,
никогда не прокатывает этот совет в отношении глупого.
Стремление скрыть себя даже там, где в этом нет нужды,
быть незаметным, прошмыгнуть – верный признак психи-
атрических проблем человека. Это всегда заметно в нём.
Все варианты нормы находятся где-то посередине, либо
в сочетании обеих крайностей по необходимости. О чём я?
О нейтрино, конечно.

Папка 24-5 - 28