Сказание о боге пояснение. Начало в сказание о бог

Игорь Абрамович 2
Закрыв крылами белыми как снег, Свою ЛЮБОВЬ от посторонних взглядов,
Он отдал всё за счастье и успех,
Но той кому то было лишь не надо.
И осознав тут горечь пустоты,
Когда его любовь внезапно вдруг отвергли,
Расправив крылья черные как ночь,
Он улетел...
Так больше не воскреснув...