Наедине

Токарева Анастасия
Мне омуты твои что-то шептали
Не умоляли, не главенствовали. Наравне.
Как будто птица ты, которую поймали.
Не хочешь петь- уныло на душе.

Пусть в памяти останутся минуты,
Что предназначены тобою только мне.
Я каждый день согрею и шепну тихонько: "Мне ты
Вся жизнь. Навеки предан лишь тебе"



07.06.2011