Насмотреться не могу!

Геннадий Смирнов 2
Насмотреться не могу
И  морщин не замечаю,
Красоту свою найду,
Не вхожу тоской в печали.
На годок чуть стала старше,
Но и это не страшит,
От любви,да настоящей,
Состояние души.
Свет мой зеркальце подскажет,
Где,когда,зачем и как?
Отражение покажет
И добавит жизни смак.
Насмотреться на себя,
Черт прекрасная картина,
Глажу кожу так любя,
Встречи ждёт давно мужчина.