Идолище

Игнатченко Никита
Поставлю идолище многоликое во дворе,
землю Русскую от фашистов стеречь,
от карманных вождей с громким голосом,
тихим шагом и средним умом,
ползущих формировать ужасающие подобия,
мясные комочки набитые страхом, укоризненно торчащим наружу.
Моргают своими глазенками,
      шипят,
            проклинают
и одновременно вымаливают прощение.

Так пусть взаимодействуют с идолищем,
ему хоть в какие глаза смотреть –
не спросит ни роду, ни племени...

это их займет на какое-то время