Надежд сомнительных пора...

Ирина Мальцева3
Надежд сомнительных пора-
Мучительное межсезонье.
То лютый холод,то жара,
То скудость красок,то раздолье...

Вдруг очарованность души
Сменяет разочарованье.
Она унынием грешит
И склонна к самобичеванью.

Лежит,уже не тая,снег,
Спасая мир от чёрной хляби.
Зима наметила разбег.
Бог даст,весна скорей нагрянет...