Образы

Светлана Доля
Пусть истинный дух отразится
в сценарии жизни твоей,
Любовью души озарится,
сиянием солнечных дней...

Вновь образ увидишь желанный –
ты в сердце его удержи,
сияньем укутай янтарным,
и силу любви всей вложи...

Пусть льётся она через тело
со скоростью чувств всех-ветров,
Костёр разжигая умело –
Любовь ведь основа основ...

Она согласует виденья,
Где жизни сценарий – дисплей:
В дне каждом найдешь отраженье
Любви бесконечной своей...

Пусть сердце сияет и светит
синхронно с сознаньем ума,
желая с любовью встречи,
чтоб пела от счастья душа...