Не защищённое...

Галия Осень
вот так уснёшь на берегу и станешь берегом
с проросшим где-то на боку, огромным деревом.
и дом построят на бедре – там место видное!
и вниз от дома по ноге тропинку длинную
протопчет к солнечной реке живущий в доме том.
и гнёзда ласточек в руке, и много шёпота
травы, листвы, речной воды – для сна безбрежного,
пока растут из снов сады, где место нежное
ещё ранимо, боль хранит, не защищённое –
в районе сердца бьёт родник
неуспокоенно...