Какая подножка!!!

Влад Бронин
Мы просто забыли
Как пахнет морошка
Забыли как выглядит рай
Как манит безумством
К любимой дорожка
Дозволено где, а где край

Мы просто забыли
В процессе процессов
Мы сдали все это в архив
Поэтому ищем, но что?
Нет ответов
Забытого вспомнив мотив

Разлили в дороге
Сосуд расплескали
Бежали, бежали вперёд
Осмыслив, что больше стало печали
И мир как то раз и не тот

Смотрю на сосуд
Что несу, понимаю
Но чем был наполнен - пробел
Как в детской игре, только я что то маюсь
Спасибо что хоть разглядел...

Вернуться назад бы,
Да вспомнить, что было
Отрывки вкус мяты таят
Обрывок, штрихи, слово, образ, волнение
От целого чем то отнят

Потеряно время, потеряны судьбы
Потерян потеряный мир
Мы просто забыли.... Какая подножка!!!
И тенью стоит конвоир...