Помнишь...

Сафонова Елена 1
    Милая девочка, помнишь ту встречу?
    Яркий закат, красочный вечер,
    Хрупкие плечи,
    Стремительный взгляд,
    Пылкие речи
    Порой невпопад...

   Помнишь, потом, через зимы и весны,
   Как посадили тонкие сосны.
   Ласковый вечер,
   Нежный закат.
   Теплые плечи,
   Чай, шоколад...

   Помнишь еще- чудное лето!
   Клумба была в георгины одета,
   Мерцающий вечер,
   Шикарный закат,
   Оплывшие свечи,
   Бархатный взгляд...

   Дом постарел и немножко сердит ,
   Лестница  ночью тихо скрипит.
   Целая вечность...
   Задумчивый взгляд,
   Покатые плечи,
   Старый халат.

   Эта весна непременно наступит!
   Солнечной лаской и светом подкупит.
   Будет сирень,
   Хрустальный закат,
   Дождь и родной
   Понимающий взгляд...