Два голубкА

Елена Инина
ИроНия

Два голубкА сидят на ветке,
А я сижу как щеголь в клетке.
Пою я сладко про свободу,
Да чтобы не было народу
Перед окном моей светелки,
Чтоб не сбивали меня с толку...

Два голубкА сидят воркуют,
Друг дружка счастье  так воруют.
Кто там кого...? - идёт процесс,
О том заботится Прогресс
МК-17 Что Вы? Что вы..?
Вы разве к этому готовы...
Чтобы упасть в сей океан,
Где нам сопутствует... Обман!

20.11.21 about 2.20 p. m