Моё сердце

Найдина Маргарита
Моё сердце застучало
Быстро-быстро
Часто-часто
И как будто бы поднялось
Выше неба
Сквозь пространство
Пустоты
И ледяного
Бесконечного предела
На ветру затрепыхало
И куда-то улетело

Одинокой тёмной ночью
Я смотрю в огонь на свечи
И мне кажется, что больше
Нет того, что было вечным.