Что-то надломилось в нашем мире грешном

Эмона
Что-то надломилось
В нашем мире грешном 
Рвутся безутешно
Мысли и слова

Ведь в основе вечной
Не было предтечи
Свечи зажигаю
Что-то не горят

Призывают к жизни
Грешники больные
Правят балом тени
Те что без души

Что же остается?
Срочно всем проснутся
Только спится сладко
Тем кто принял яд…