Покапельно...

Надежда Васик
Одна за секунду, по крошечной капле
Вливается в вены безумная нежность.
За час или больше, по трубкам и стали
Сливаться с тобою моя неизбежность.
Сначала как будто иголки по коже,
Затем невозможно болючее жженье.
И выдержать это почти невозможно,
Но капли свои продолжают движенье.
Тепло через время, и светлую радость
Я чувствую каждою клеточкой тела.
Исчезли сомнения, боли, усталость,
И вдруг показалось, я в небо взлетела.
Покапельно—мало! И хочется больше—
Вспорхнуть яркой птицей, цепляясь за солнце.
Твои поцелуи всё глубже и тоньше...
Впитала блаженство до самого донца.



Ноябрь 2021 год