Ты так плакал

Мирель
Ты так плакал - значит ты меня любил,
Но сильнее ты любил родителей,
Это оставило нашу любовь без сил ,
А их мнение  - мнение небожителей.

Увы, ты не отстоял нашу любовь,
Хоть ты такой заботливый и нежный,
Я разочарована, тебя не полюблю я вновь,
А в груди ком большой и снежный.