Вот оно...

Марина Лозовая
Вот оно, наконец- то....
Желание просто жить!
И.... оставаться нежной,
И.... никуда не спешить.
Утро вдыхать неспешно,
Чувствуя цвет и вкус.
Чтоб просыпалась нежность
В новой палитре чувств.
Вкус шоколада.... кофе....
Встретить одной рассвет.
В мире когда с собою -
Лучшего  Мира нет!