Раздумье

Валенсия Валвелес
Прохладой напОен воздух.
В вазоне горит цветок,
Его угасающий отзвук
Стремится в земной исток,
Где снова слышны разливы
Нагорной пучины вод,
Нисходят ладами в нивы,
Сплетая собой венок
Блистающих Божьих вЕсен
В обруч святой Руси: 
Жнивьё золотых колосьев –
Господи, сохрани!