Урожай

Людмила Шаронова
Склонились ветви до земли,
Слегка её касаясь,
У всех отменный урожай
Из яблочного рая!

Трещат стволы и ветки в хлам
Ломаются у яблонь,
И яблочки зовут: "Сорви!",
Облегчить, чтоб страданья!

Повидло, соки, джемы всем
Упорно предлагают,
Душистым глянцем, красотой
Народ весь завлекают!