Посвящение поэтессы ко дню рождения Тимура 1

Тимур Зухуров
«Последнюю надежду дарил ты людям»
                Марина  Зеболова
Посвящается самому замечательному поэту стихов и песен Тимуру Зухурову в День его рождения (29 ноября 1964 г. - 7 марта 2012 г.).

Благодарил судьбу отец -
Ведь сын родился у меня.
И дед – внучок, Тимка мой,
Такой родной…

Мама милая моя,
Счастьем светятся
Твои глаза, радость
В доме, сердца
Наполнились такою
Нежностью, любовью,
Всей добротой души.

Расти, мой сын,
Сыночек мой.
Где первые шаги,
Слова – мама.
Смотри отец –
Наследник.

Мой дедушка любимый
Плакал, но это слёзы
Радости!!!

Что значит мама?
Взяла на ручки, обняла,
К груди прижала –
Малышка мой, сыночек,
Не отдам никому тебя.

Самый лучший, родной
Мой человечек, горжусь
Тобой, ты наша гордость,
Через боль успех.

Ты, побеждая, жил,
Надеялся и верил.
В мечтах, заботах,
Им всю доброту
Своей души даря,
Последнюю надежду
Людям…

С красивым именем –
Тимур, добрее человека
Не сыскать, таким ты рос
Все годы, даря всем счастье,
Нежность и любовь.

Поймите вы, единственный
Мой сын, он для меня
Всё то, что было у меня.

Смириться матери
С потерей сына?
О чём вы мне???
Он в сердце у меня,
В душе всегда!

Сыночек мой, живи –
Молила Небеса.
Не уходи – шептала
В снах…

Бродила в лабиринтах
Слов, решением звучал
Вопрос – где справедливость,
Слышишь ты, судьба?
Ты забрала не в своё время,
Раньше срока, сына у меня.

Он многое бы смог –
Построить дом, семью
И радость, внуков подарить.
Перечеркнув всю жизнь свою,
Ты уходил…

Мой самый лучший,
Что я могла?
Ушла надежда, вера,
Навсегда!!!

Сегодня твой счастливый
День, ты мой любимый,
Добрый, мой сынок.

Смотри, как снег кружится,
Падает на землю.
Прости, что не смогли
Предотвратить и отвести
Беду, прости Тимур, тебя
Я беспокоя тем, что
Я тебе пишу.

А может быть ты рад тому,
Что помним о тебе и ценим,
Уважаем мы тебя, за твоё
Творчество стихов?

И ты всегда был и есть с нами
Рядом – как бы не было там,
Знаю, всё произошло…
Но всё равно -
С Днём рождения тебя!
        ПОЭТЕССА Марина  Зеболова  29.11.2021г.
         С  глубокой  благодарностью ЗА ПАМЯТЬ  Мама Тимура  Светлана Зухурова