И снова стоит у дверей чемодан...

Андрей Большаков Аб
Ты гонишь меня, уж, в который раз,
Потерян, уж, счёт – в который.
Былые обиды проснулись в нас:
Упрёки, скандалы, ссоры.

Ты гонишь меня и опять зовёшь.
Клянясь, что хранила верность,
Но снова встаёт между нами ложь.
И эта слепая ревность.

А мы же условились всё забыть -
О прошлых грехах – ни слова.
Друг другу обиды клялись простить,
Но вот - не сдержались снова.

И снова гляжу я в пустой стакан,
А ты у окна застыла,
И снова стоит у дверей чемодан.
Уж, сколько раз это было.

Надеждою глупой, что всё позади,
Я тешил себя невольно.
И вот ты опять говоришь
- Уходи…
Больно.


                А.Б. Ноябрь, 2021 г.