Опять клон

Таня Калистратова
Писала, что пенсионер,
ещё и зав отделом.
Всем женщинам она пример,
руководила смело.

Да только верится с трудом,
нам в эти небылицы.
Открыл на сайте его клон
четыре уж страницы.

А подчинённые у ней,
рогатый крупный скот.
Садилась лихо на коней,
и дома лысый кот.