Игорьку на юбилей

Шурик Волков
*** Игорь - дружим 35 лет, пережили всякое после слома системы. Родственники - в сегодняшних реалиях.  Сочинил на юбилей, не помню какой.  Игорь- компьютерист от Бога, его МАНТЫ - это просто что то с чем то..., водила -рулила  от Бога, с самым жгучим перцем на ты, жрет килограммами:) Только восклицательные:)

Вот еще один годок
За спиной прокашлял.
Наш любимый Игорек
Стал на годик старше!

Он скромняга, как ниндзя,
Обонянья море!
И родные, и друзья
С ним не знают горя!

Хоть Манты, хоть Руль, Хоть Сайт-
Все ему послушно.
Память- тыщща килобайт,
С ним нигде не скушно!

Пожелаем  Игорьку
Счастья и веселья!
Денег кучу, а с утра
Сладкого похмелья!

Будь здоров! Цвети и пой!
Перчиками балуй!
Будешь вечно молодой,
И ни разу- старый!

Год не помню. Для дружбы это не важно.