В психиатричке - 3

Антонов Руслан Сергеевич
- Борис Николаевич, я не больной.
Зазря санитары меня задержали.
Ведь я не такой, я поэтому злой,
что с раннего детства нас всех (разыграли!)

Я понял, что смысл на Земле жития,
склоняя натуру до нужного срока -
Ярила лучи, на работу спеша, 
менять на энергию биопотока.

Вот сами судите: гепарды и львы,
в погоне за завтраком, турбо включают
и носятся мыши, щемясь от совы,
летают сороки и все излучают!

Бежит с голодухи за зайцем лиса,
сражаются рыбы, ползут скорпионы
и в пруд за личинкой летит стрекоза,
живой выпуская энергии тонны.

Я помню себя, когда был детвора,
с товарищем летом играли мы с лупой.
Лучи собирая сквозь призму стекла,
бесчинства творили над маленькой мухой.

Вот так же и кто-то сидит на Звезде,
свои телескопы на нас направляет
и наш биоток собирая в стекле,
своей технологией нас пожирает.

Насытиться фермой земною спешат,   
от скорости наша Земля разогрета.
Удоя даём миллиард мегаватт -
так вот почему голубая планета!

Пока я ношусь, ипотеку гася,
на Альфа-Центавре какая-то краля,
раскинув под лупой свои телеса,
в элитном салоне лежит загорая!

Ну вот нафига мне такая игра?
Дурацкая доля! Кипит моя воля!
Не трогайте шапку, помнётся фольга!
И щупальца прочь с моего биополя!

Ноябрь 2021г.