Жизнь это вечный бой

Михаил Замский
Жизнь- это вечный бой.
Жизнь- это вечный плач.
Что  там  ни говори,
Как  там  о ней не судачь.
Можешь - её стороной,
Можешь - плевать- миг.
Жизнь - всегда бой.
Даже, когда спит.
Хоть ты её ползком,
Хоть ты её  вскачь.
И не кончается  бой,
И не кончается  плач.