Картина маслом

Елена Инина
ФилософИя

Вьюга запорошила, вьюга целовала,
Но сосне красавице видно горя мало.
Вся похорошевшая :гибкий стройный стан.
Где же вы увидели у неё изъян..?

Вдоль дороги сосенка машет вслед рукой :
Эти ручки - веточки с белой бахромой.

Путнику усталому радость и печаль :
"Не спилили б милую, - так её мне жаль..! "

Вдоль дороги сосенка, а дорога, -  в лес!
Кто же там хоронится..? - Пресловутый Бес...

Пой, скрипи красавица песенку ветров,
Те,бедняги, маются :ищут парусов.

Ах, какая со'сенка за ценой стоит.
Нету больше моченьки:как душа болит.

Спит не Сиротинушка
близко от других...
Выстоишь ты зимушку, -
Ей напишешь стих...!?

P. S
Нет, то не гобелен :
Картина маслом.
Мне обнимать её не лен(ь),
Чтоб чистить ваксой.
А габариты, - Ой, ей, ёй!!!
Вниманья просят.
"Она" теперь уже со мной:
Святых выносят...

29.11.21  about 8.50 p. m