полоса

Александр Киселев 7
шаги зимы
пугающе неслышны
уныло мысли
жмутся по углам
уголья окон
придавили крыши
и звёзды в облаках
то тут то там

шаги мои
в ночной тиши кощунством
их скрипом
оскорбляю небеса
ни страсти нет
в пустой груди
ни чувства
как затянулась
мрака полоса...