Как будто кто-то

Олег Дерзси
Как будто
кто-то помолился обо мне,
поставил в темноте свечу.

Проходит время,
я молчу.

Наверно
кто-то вспоминает о весне.

Как будто прошлое
сегодня - тайна,
оставлена людьми в ночи.

Свеча подумала «молчи».

Как будто
неслучайное
- случайно…