Золотая осень

Екатерина Лебедева11
Пришла осенняя пора
И принесла волшебные подарки.
Озолотила улицы листва,
Весь мир стал красочным и ярким.

Нас окрыляет свежий ветерок,
Тая в себе осенние секреты.
И шелест листьев – музыки  поток
Звучит так вдохновенно для поэта.

И хочется творить и создавать,
В душе найти осенние мотивы.
И хочется идти и побеждать,
Ты осень – светлый праздник, диво.