Памяти Александра Градского

Наталья Шелякина
Небесный хор вас запросил,
А удержать нам не хватило сил.
Вы оказались там нужнее,
Но мы скорбим о вас сильнее.
Хотим мы видеть, слышать вас,
Чтоб голос в сердце не угас,
Мы будем слушать, вспоминать
И вам молитвы отправлять.
И может в ангельском строю
Услышим песню мы твою..