Встреча до рассвета! песня

Андраник Торосян
Кто-то ожидает встречи,
Кто-то любит помечтать.
Я жду когда наступит вечер,
Чтобы с тобою поболтать!
Ты позвонишь мне
     По ватсупу,
Я позову тебя
     К себе в Анапу,
Будем мы до утра
     С тобой гулять,
А потом мы пойдём
     Рассвет встречать!

В небе звёзды и Луна,
В море плещется волна,
И рисует ночь для нас
  Свой пейзаж!
Серебристый свет Луны
Красит гребни у волны,
В далеке огни видны
  Словно Мираж!

У кого-то есть ещё надежда,
Для кого-то есть последний шанс,
Встреча со мною не избежна,
Ночь пропоёт нам свой романс!
Ты позвонишь мне
    По ватсапу,
Я позову тебя
    К себе в Анапу,
Будем Мы до утра
   С тобой гулять,
А потом мы пойдём
   Рассвет встречать!....